تعاون علمي
الأربعاء, 27 أغسطس 2014 07:05

أستقبل السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور فاضل عبد رسن المحترم, السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير حسن العطار المحترم في يوم الثلاثاء الموافق 26/ 8/ 2014 وذلك في اطار التعاون المشترك بين كلية العلوم وكلية الزارعة للأستثمار الامثل للحديقة النباتية التابعة لكلية العلوم.

حضر الاجتماع السيد رئيس قسم علوم الحياة الاستاذ الدكتور عبد اللطيف محمد جواد والاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين من كلية الزراعة وقد تم الاتفاق على خطوات إعادة تأهيل الحديقة النباتية وقد تم الاتفاق على مايلي :

1.       أستثمار الحديقة النباتية من الطرفين بألية تعاون تضمن الجهد البحثي المنتج المشترك .

2.       تشكيل لجنة برئاسة السيد رئيس قسم علوم الحياة في كلية العلوم وعضوية رئيس قسم البستنة في كلية الزراعة لأعداد البرنامج التنفيذي .

3.       يباشر في تنظيف وتهيئة الحديقة النباتية بألامكانيات المتوفرة لدى كلية الزراعة .

4.       تبنى بيوت الزجاج بما يتلائم مع البرنامج البحثي المعتمد من قبل اللجنة المكلفة .

5.       أدامة البيوت الزجاجية .

6.       على اللجنة المكلفة في معالجة القضايا العالقة الرجوع الى عمادات الكليتين لحسم الامور .

coop1