زيارة قسم علوم الارض
الأحد, 24 أغسطس 2014 10:57

ضمن جدول الزيارات الميدانية للسيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور فاضل عبد رسن, وفي تمام الساعة الثامنة والنصف من صباح يوم الاحد الموافق 24-8-2014 تم زيارة مخازن كلية العلوم الرئيسية وذلك بحضور السيد معاون العميد للشؤون الادراية الاستاذ الدكتور عبد الرحمن حميد مجيد والسيد مدير شعبة الحسابات المدرس المساعد قاسم كاظم حميد حيث تم إطلاع السيد العميد على الية ادخال واخراج المواد من مخازن كلية العلوم الى مخازن الاقسام الفرعية و تاريخ الجرد.

حيث اكد السيد العميد على ضرورة استخدام برامج الكترونية لرفع التقارير الدقيقة عن حاجة الكلية, و اعلام عمادة الكلية بحاجة المواد الاستهلاكية قبل نفاد هذه المواد وبالخصوص المواد المتعلقة بعمل كلية العلوم اليومي.

بعدها توجه السيد العميد وبشكل مباشر الى قسم علوم الارض واطلع على مختبرات القسم والتقى بالسيدات والسادة مسؤولي المختبرات داعيا اياهم الى تسجيل كل المتطلبات التي يجب توفيرها للعام الدراسي القادم وذلك لاستثمار الوقت في توفير هذه المستلزمات.