العدد 2B لعام 2014
الاثنين, 18 أغسطس 2014 10:15

صدر حديثا العدد (2B) من المجلة العراقية للعلوم/المجلد (55) لسنة (2014) وضمن المواعيد المحددة لبرنامج اصدار اعداد المجلة وقد احتوى العدد على (30) بحثا منها (10) بحوث لقسم علوم الحياة و (5) بحوث لقسم علوم الكيمياء و (5 ) بحوث لقسم علم الارض و( 4) بحوث لقسم علوم رياضيات و (2) بحوث لقسم الفلك والفضاء (2)بحث لقسم علوم الفيزياء و (1) بحث لقسم التقنيات الاحيائية و (1 ) بحث لوحدة الاستشعار عن بعد .

المجلة العراقية للعلوم هي مجلة فصلية علمية محكمة تصدرها كلية العلوم في جامعة بغداد، تهدف إلى نشر البحوث العلمية الرصينة في مجالات العلوم التطبيقية والصرفة. التخصصات التي تتضمنها هذه المجلة تشمل الفروع العلمية التالية: علوم الفيزياء التطبيقية والصرفة ،علوم الرياضيات ،علوم الحاسبات بمعظم فروعها، علوم الكيمياء  بمعظم  تخصصاتها، علوم الحياة والتقنيات الإحيائية وأبحاث المناطق الحارة، علوم الأرض وعلم الارض وفيزياء والتحسس عن بعد، وعلوم الفلك والفضاء.

تم نشر العدد الكترونياً على موقع المجلة العراقية للعلوم

وعلى موقع وزارة