المجلة العراقية للعلوم
الأحد, 24 أغسطس 2014 10:07

صدر حديثا العدد (3B) من المجلة العراقية للعلوم/المجلد (55) لسنة (2014) وضمن المواعيد المحددة لبرنامج اصدار اعداد المجلة وقد احتوى العدد على (30) بحثا منها (12) بحثا في علوم الحياة و (4) بحوث في علوم الرياضيات و (3) بحوث في علوم الكيمياء و (3) بحوث في علوم الارض و (2) في علوم التقنيات الاحيائية و(2) في علوم الفيزياء و (2) في علوم الفلك والفضاء و (1) في علوم الحاسبات و (1) في علوم الاستشعار عن بعد  .

المجلة العراقية للعلوم هي مجلة فصلية علمية محكمة تصدرها كلية العلوم في جامعة بغداد، تهدف إلى نشر البحوث العلمية الرصينة في مجالات العلوم التطبيقية والصرفة. التخصصات التي تتضمنها هذه المجلة تشمل الفروع العلمية التالية: علوم الفيزياء التطبيقية والصرفة ،علوم الرياضيات ،علوم الحاسبات بمعظم فروعها، علوم الكيمياء  بمعظم  تخصصاتها، علوم الحياة والتقنيات الإحيائية وأبحاث المناطق الحارة، علوم الأرض وعلم الارض وفيزياء والتحسس عن بعد، وعلوم الفلك والفضاء.

تم نشر العدد الكترونياً على موقع المجلة العراقية للعلوم

وعلى موقع المجلات الاكاديمية العلمية العراقية