سنة عدم رسوب
الثلاثاء, 08 يوليو 2014 12:57

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اجراء الامتحانات النهائية للطلبة في المحافظات التي شهدت عمليات عسكرية  لمواجهة الجماعات الارهابية  بعد انتهاء العطلة الصيفية، مبينة انها ستعلن لاحقا عن المواعيد والاليات هذه الامتحانات.

وقال المدير العام لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة الدكتور سهيل نجم عبد الله ، إن  وزارة التعليم قررت اجراء الامتحانات النهائية للطلبة في المحافظات التي شهدت عمليات عسكرية  لمواجهة الجماعات الارهابية  بعد انتهاء العطلة الصيفية، مشيرا الى ان الطلبة الدارسين في هذه الجامعات من سكنة المحافظات الاخرى سيتم معالجة اوضاعهم وتحديد اماكن امتحاناتهم في وقت لاحق.

وأضاف أن الوزارة ستقوم بالإعلان عن المواعيد والاليات التي ستتم بها اجراء هذه الامتحانات بما يسهل على الطلبة التحضير  والاستعداد لها.

واوضح المدير العام ان العام الدراسي 2013 /  2014  يعد سنة عدم رسوب للطلبة بحسب قرار مجلس الوزراء الاخير.

واكد ان وزارة التعليم العالي تتابع وباهتمام بالغ واقع طلبتها في المحافظات التي تشهد عمليات عسكرية لمواجهة الجماعات الارهابية .

للإطلاع على نص الخبر على موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إضغط هنا