تكريم أ.د.صالح مهدي PDF طباعة إرسال إلى صديق
الأحد, 29 يونيو 2014 00:00

استضاف مجلس كلية العلوم الموقر في جلسته المنعقدة بتاريخ 26-6-2014 الاستاذ الدكتور صالح مهدي علي عميد كلية العلوم السابق والذي تم تكريمه من قبل رئيس المجلس الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد عطية السراج عميد الكلية وذلك تثمينا لجهوده المبذولة خلال فترة تسنمه منصب عميد كلية العلوم للفترة السابقة, شمل التكريم تقديم درع كلية العلوم وكتاب شكر وتقدير وشهادة تقديرية وهدية تذكارية.

ومن جانبه عبر الدكتور صالح مهدي علي عن شكره وامتنانه لجميع اعضاء مجلس كلية العلوم و مباركاً للدكتور محمد عبد عطية السراج متمنياً له التوفيق والنجاح في ادارة العمادة والعمل على الارتقاء بالواقع العلمي للكلية خدمة لهذا الصرح العلمي الكبير.

وقد ثمن الدكتور محمد عبد عطية السراج الموقف المسؤول للدكتور صالح مهدي علي وحرصه الشديد على ضرورة الحفاظ على المستوى العلمي للكلية والتأكيد على اكمال المسيرة والعمل بروح الخلية الواحدة خدمة للعملية التعليمية ولعراقنا الحبيب المتطلع الى الرقي والتقدم .

يذكر ان الدكتور صالح مهدي علي قد حصل على شهادة البكلوريوس من الجامعة المستنصرية عام 1976 وعلى شهادة الماجستير من  جامعة بغداد 1978 وشهادة الدكتوراه من جامعة لندن عام 1986.