زيارة اقسام جامعة بغداد
الخميس, 19 يونيو 2014 08:28

زار السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد عطية السراج قسم الشؤون المالية في رئاسة جامعة بغداد والتقى بالسيد مدير القسم المدرس محمد سلمان العزاوي وتم مناقشة الامور المالية المتعلقة بكلية العلوم وايجاد السبل القانونية لتذليل العقبات التي تحول دون صرف المبالغ المخصصة للكلية وخرج اللقاء بنتائج مثمرة.

حيث اكد مدير قسم الشؤون المالية ان تواصل الكليات مع اقسام رئاسة الجامعة يؤدي الى تلافي الاخطاء وسرعة انجاز العمل والذي هو مطلب الجميع.

بعدها قام السيد عميد الكلية بزيارة قسم الشؤون الهندسية والتقى بالمهندس الدكتور صدقي اسماعيل وتم التباحث معه بشأن بناية كلية العلوم الجديدة وامكانية انشاء ملعب خماسي خاص بكلية العلوم وكيفية صيانة مباني الكلية بالطريقة التي تحافظ على التصميم الخاص بالجامعة.

وقد ابدى الدكتور صدقي تعاونه في توفير الامكانات المتاحة لجامعة بغداد من اجل استثمار العطلة الصيفية لاجراء الصيانة المطلوبة.

هذا ورافق السيد العميد في زيارته هذه كل من السيد مدير شعبة الحسابات المدرس المساعد قاسم كاظم حميد ومدير شعبة صندوق التعليم العالي السيدة ازهار كامل ناجي ومدير الشعبة الهنسية المدرس المساعد هدى وجود.

وتأتي هذه الزيارات ضمن توجهات السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد عطية السراج لأيجاد الحلول الناجعة للمعوقات التي تواجه تشكيلات كلية العلوم.