جولة ميدانية للسيد عميد الكلية
السبت, 14 يونيو 2014 23:33

ضمن جدول الزيارات الميدانية للسيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد عطية السراج, وفي تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 12-6-2014 تم زيارة شعبة التسجيل و شعبة الدراسات العليا في الكلية للإطلاع على طبيعة الاعمال و البرامج الالكترونية المستخدمة للتسريع في انجاز المهام و التي اوضحها السيد معاون العميد لشؤون الطلبة الاستاذ المساعد الدكتور شفيق شاكر شفيق.

رافق السيد العميد في جولته هذه السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.د.حارث ابراهيم جعفر والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور عبد الرحمن حميد مجيد

bwd  Set 1/7  fwd