البكتيريا والانابيب البلاستيكية
الاثنين, 02 يونيو 2014 20:41

اساليب البحث العلمي ، تصميم التجارب العلمية،مباديء عزل البكتريا ،دور البكتريا في تكوين الغشاء الحيوي ، طرق قياس الغشاء الحيوي ،التحليل الكيميائي للمياه،استخدام الأجهزة المتطورة الحديثة لتحاليل المياه كأجهزة  UV و FTIR, طرق معالجة النتائج احصائيآ، طرق كتابة البحث العلمي، مفردات البحث العلمي وانواع المقالات العلمية التي تنشر في المجلات العلمية العالمية الرصينة.

وفي الجانب العملي تم اجراء فحوصات وتجارب عملية في مختبرات المختبر البيئي المركزي من خلال استخدام اجهزة مختبر التلوث البيئي ومختبر الصحة البيئية.

فريق التصوير في وحدة الإعلام والمعلوماتية تابع الورشة ووثقها بمجموعة من اللقطات الفوتوغرافية

bwd  Set 1/5  fwd