الامتحانات النهائية
الأربعاء, 14 مايو 2014 16:52

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، عن بدء  الامتحانات النهائية للكليات والمعاهد الدور الاول في الحادي والثلاثين من ايار الحالي وفقا للتقويم الجامعي المحدد  منذ بداية العام الدراسي 2013-2014 .
وقال مدير دائرة العلاقات والاعلام  في الوزارة قاسم محمد جبار، إن الوزارة ملتزمة بالتقويم الجامعي المعلن قبل بداية العام الدراسي الحالي، والذي حدد اجراء الامتحانات النهائية الدور الاول للكليات والمعاهد التي تتبع النظام السنوي والامتحانات النهاية للفصل الدراسي الثاني للكليات التي تتبع النظام الفصلي في 31 ايار الحالي ولغاية 19 من حزيران المقبل

واضاف ان الجامعات وكليات ومعاهد هيئة التعليم التقني التي تتأثر بمناسبة زيارة النصف من شعبان وتتزامن بعض امتحاناتها معها سيتم  تأجيلها  خلال مدة المناسبة على ان لا تتجاوز اسبوعا واحدا وتستأنف بعد ذلك .

للإطلاع على نص الخبر على موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إضغط هنا