بطولة يوم الجامعة
الأحد, 20 أبريل 2014 13:00

برعاية السيد عميد كلية العلوم أ.د.صالح مهدي علي أقام قسم الرياضة الجامعية في جامعة بغداد بالتعاون مع وحدة النشاط الرياضي والفني في كلية العلوم بطولة يوم الجامعة ((بكرة الطاولة)) بين أساتذة كليات جامعة بغداد وذلك في يوم الاربعاء المصادف 16/4/2014 بمشاركة (22) تدييسياً ومن مختلف كليات الجامعة وبجو امتاز بالروح الرياضية العالية حصل (م.د. رائد مهوس زغير)/كلية العلوم على المركز الاول, (أ.م.د. صباح مهدي حسين)/ كلية طب الكندي على المركز الثاني, (م.م. فراس زهير)/كلية طب الكندي على المركز الثالث,(م.د. جلال حاتم)/ كلية العلوم للبنات على المركز الرابع,(أ.م.د. وليد عبد المجيد)/كلية العلوم  على المركز الخامس, (م.د. عيسى محمد كاظم) كلية العلوم للبنات على المركز السادس.

وبحضور اكثر من رائع من طلبة واساتذة كلية العلوم وزع السيد عميد الكلية الجوائز على المشاركين متمنيا لهم الموفقية. بعدها اثنى السيد العميد على ملاك وحدة النشاط الرياضي والفني في الكلية لحسن التنظيم والاستقبال لضيوف كلية العلوم وجامعة بغداد.

bwd  Set 1/9  fwd