بطولة الاساتذة لكرة الطاولة
الأربعاء, 19 مارس 2014 10:08

برعاية السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور صالح مهدي علي اقامت وحدة النشاط الرياضي والفني بطولة الأساتذة بكرة الطاولة وذلك في اليوم الخميس المصادف 6/3/2014، بلغ عدد الأساتذة المشاركين 16 تدريسي  و بتنظيم رائع من قبل منتسبي واساتذة وحدة النشاط الرياضي والفني في الكلية اسفرت النتائج عن فوز (م.د. رائد مهوس زغير) مدير وحدة النشاط الرياضي بالمركز الاول و (المدرس المساعد علي عبد الرحمن خلف) مدير وحدة الإعلام والمعلوماتية بالمركز الثاني و الاستاذ المساعد الدكتور وليد عبد المجيد / قسم علم الأرض بالمركز الثالث والمدرس الدكتور عدي حاتم / وحدة الاستشعار عن بعد بالمركز الرابع.

وزع الجوائز على الفائزين السيد معاون العميد للشؤون الادراية الاستاذ الدكتور عبد الرحمن حميد مجيد والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور حارث ابراهيم جعفر.