الزلازل الاسباب والتاثيرات
الثلاثاء, 03 ديسمبر 2013 19:56

مظاهرة علمية في كلية العلوم جامعة بغداد, حيث اقام قسم علوم الارض في كلية العلوم الندوة العلمية الموسومة " الزلازل الاسباب والتأثيرات" وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 3/12/2013. وبحضور رائع من المختصين والمتابعين لموضوع الساعة حيث تعرض بلدنا العزيز العراق الى هزات ارضية هي الاولى من نوعها.

وايمانا من رئاسة جامعة بغداد باهمية الموضوع, حضر السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور علاء كريم محمد والسيد مدير الشؤون العلمية الدكتور احمد وحيد و السيد مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة الدكتور كاظم عمران ونخبة من اساتذة كلية العلوم وطلبتها, وكان على رأس المرحبين بالحضور الكريم السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور صالح مهدي علي والسيد  معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور حارث ابراهيم جعفر. وفي سابقة اعلامية حيث حضر الى كلية العلوم اكثر من عشرة فضائيات تسابقت للحصول على توضيح علمي لما يحدث وماهي الاسباب والتاثيرات المتوقعة للزلازل, فريق التصوير في وحدة الإعلام والمعلوماتية رافق وتابع الندوة ووثقها بمجموعة من اللقطات الفوتوغرافية.

bwd  Set 1/7  fwd