تقييم الاداء
الأحد, 23 ديسمبر 2012 17:14

ضمن نشاطات شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية العلوم لشهر كانون الاول وبالتعاون مع قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد , اقيمت ندوة بعنوان (تقييم الاداء)وذلك على قاعة التعليم المستمر التابعة لكلية العلوم  يوم  الاثنين  الموافق 18 / 12 / 2012

القى فيها الاستاذ المساعد الدكتور (فاضل جميل طاهر) من قسم الادارة العامة من كلية الإدارة والاقتصاد. محاضرة بعنوان "تقويم اداء العاملين" , تناولت المحاضرة مقدمة حول تقييم العاملين ومفهوم الاداء والفرق بين التقييم والتقويم ومراحل التقييم وتحديد معايير الاداء . وقد حضر هذه المحاضرة عدد من مقرري الدراسات الأولية والعليا في الكلية إضافة إلى نخبة من التدريسيين وموظفي الكلية . تخللت الندوة  بعض التداخلات  والمناقشات من قبل الحضور، قام المحاضر بالإجابة والإيضاح عنها وتبادل الاراء والافكار .

للاطلاع على ملف العرض التقديمي الخاص بالمحاضرة إضغط هنا