محاضرة في شعبة ضمان الجودة
الخميس, 15 نوفمبر 2012 16:38

قدمت محاضرة بعنوان (الاعتماد الأكاديمي) على قاعة الإدريسي في مبنى عمادة الكليّة في يوم  الثلاثاء الموافق 13 / 11 / 2012 من قبل الدكتور (يعرب عدنان ألسعيدي) من كلية الإدارة والاقتصاد. هذه المحاضرة هي ضمن نشاطات شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كليّة العلوم. وقد حضر هذه المحاضرة عدد من رؤساء الأقسام العلمية ومقرري الدراسات الأولية والعليا في الكلية إضافة إلى نخبة من التدريسيين. تناولت المحاضرة إعطاء فكرة عن مبدأ الاعتمادية في الولايات المتحدة الأمريكية والدول الأوربية، وشرح لتفاصيل وطرق الأخذ بهذا المبدأ في الجامعات والمؤسسات التعليمية العراقية للعمل بها والوصول إلى مستويات الجامعات العالمية. المحاضرة تخللها بعض التساؤلات والمناقشات من قبل الحضور، قام المحاضر بالإجابة والإيضاح عنها. وسيتم إلقاء محاضرة أخرى في الشهر المقبل إن شاء الله.

Very Simple Image Gallery:
Could not find folder /home/scbaghda/public_html/images/stories/19112012abc/